(c) Evang. Kirchengemeinde SchalkhausenEin Abend für jung & alt! – Theaterabend im Kreuzgang Feuchtwangen

„Acht Frauen“  am Mittwoch,  24.07.2019 um 20:30  Uhr

Anmeldungen und Kartenbestellung bis 20.06.2019 bei Anja Schmid oder im Pfarramt

Karten 22,- € / ermäßigt* 17,- € + „Spritgeld“

(*Schwerbehinderte (mind. 60%))

Hinfahrt mit Fahrgemeinschaft (Abholung zu Hause möglich)

Eine Kriminalkomödie von Robert Thomas

Auf einem fernab liegenden Landgut wird eines Morgens der wohlhabende Herr des Hauses ermordet in seinem Arbeitszimmer aufgefunden. Acht Frauen hatten in den letzten Stunden vor dem Mord Kontakt mit diesem Mann. Jede wird des Mordes verdächtigt – und jede scheint verdächtig. Keine hat ein Alibi. In den aufregenden Stunden der Ermittlungen bröckelt die Fassade einer intakten bürgerlichen Familie, mehr und mehr enthüllt sich ein Familienpanorama, das an Aberwitz kaum zu überbieten ist. „Acht Frauen“ ist ein Stück voll kriminalistischer Spannung, in der eine überraschende Wendung die nächste jagt. Dabei entstehen verblüffende Situationen von gefährlicher Dynamik und makabrer Komik. „Acht Frauen“ ist ein großer Theaterspaß.