(c) Evang. Kirchengemeinde Schalkhausen - ChorworkshopAm Wochenende vom 11. – 13. Januar 2019 wird es wieder einen Chorworkshop „Singen im Chor“ in Schalkhausen geben. Herzlich willkommen sind Alle, die Freude am Singen haben.
Wir wollen vierstimmig im Chor gemeinsam singen, intensiv miteinander vor allem neuere Lieder einstudieren und am Sonntag einen „Konzert“-Gottesdienst

damit gestalten.
Der Workshop wird geleitet von Thomas Wagler. Er ist Referent, Musiker und Komponist beim Evangelischen Sängerbund (ESB). Das Programm des Chorworkshops vom 11.-13. Januar 2019 im Gemeindehaus können Sie dem Flyer entnehmen, der demnächst in Kirche, Gemeindehaus und Pfarramt aufliegt und weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung bietet.