(c) S. Hofschlaeger pixelio.deWie schon berichtet, wird es am Wochenende vom 16. bis 18. März 2018 einen Workshop „Singen im Chor“ in Schalkhausen geben.

Herzlich willkommen sind Alle, die Freude am Singen haben (Download: Anmeldung). Wir wollen vierstimmig im Chor gemeinsam singen, intensiv miteinander vor allem neuere Lieder einstudieren und einen „Konzert“-Gottesdienst

damit gestalten.

Der Workshop wird geleitet von Thomas Wagler. Er ist Referent, Musiker und Komponist beim Evangelischen Sängerbund (ESB).

Das Programm des Chorworkshops vom 10. - 12. März im Gemeindehaus Schalkhausen neben der St. Nikolauskirche können Sie dem Flyer entnehmen, der inzwischen in Kirche, Gemeindehaus und Pfarramt aufliegt und weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung bietet.

Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarramt

Pfr. Reinhold Pfindel