Jeder hat sie – tolle Bücher, einmal gelesen und dann vergessen. Viel zu schade, um im häuslichen Bücherregal zu stehen und alle paar Wochen abgestaubt zu werden. Dabei ist der Inhalt so spannend, bereichernd,  inspirierend…, dass sie einfach von Vielen gelesen werden sollten.
Haben Sie ein solches Buch? Oder mehrere? Schicken Sie sie auf Reisen! Ausgangspunkt der Reise? Der Bücherbahnhof

im Eingangsbereich des Gemeindehauses.
Sie haben dort folgende Möglichkeiten:
Ein Buch mit nachhause nehmen und behalten.
Ein Buch mit nachhause nehmen, lesen, wiederbringen.
Ein eigenes Buch einstellen und ein anderes mitnehmen.
Ein eigenes Buch in den Bahnhof stellen.
Es können natürlich auch mehrere sein.
Allerdings: Wenn voll, dann voll.
Unser Bücherregal ist keine Flohmarktsammelstelle! Seien Sie anspruchsvoll bei dem, was Sie weitergeben. Manchmal wäre es schön zu wissen, wer das Buch schon gelesen hat. Man könnte sich austauschen, gemeinsam in Erinnerungen schwelgen, Interessen teilen.
Schreiben Sie, wenn Sie möchten, Ihren Namen und dasLesedatum auf den Reisepass vorne im Buch. Vielleicht kommen Sie  nach dem nächsten Gottesdienst mit einem „Vor-Leser“ ins Gespräch? Reisepässe liegen im Bücherbahnhof zum Einkleben bereit. Wichtig: Wenn Sie hier ein Buch einstellen, erlischt Ihr Eigentumsrecht
daran.
Fragen? Antworten  im  Pfarramt  oder  bei  Christine Schwab